Просыпайся на краешке лета...

Галина Ахматова
 СПАСИБО АГНЕССЕ АРБАТОВОЙ ЗА КРАСИВУЮ ПЕСНЮ. Ее можно послушать, пройдя по ссылке внизу моей главной страницы.

Просыпайся на краешке лета,
Пробудись от нечаянной нежности,
Это ветер, шуршит занавесками,
Это я... на краю у рассвета.
Это я...в платье синего цвета,
И с улыбкой печальной грешницы,
Расплескав океан безбрежности,
Не прошу у тебя ответа.
Это я...тихим вздохом сонета,
Растворюсь в тебе облаком свежести,
Заласкаю своей неизбежностью,
Просыпаясь на краешке лета!



На это стихотворение сделано 25 плейкастов, нет возможности разместить их все, они хранятся в моем избранном. Я признательна всем, кто создал прекрасные работы на это стихотворение.