Турмалиновый браслет

Марина Беляева
Я хранила много лет
Турмалиновый браслет.
Мой браслет из турмалина
Был желанным и любимым.

Чёрный блеск слепит глаза,
Так, что катится слеза
По щеке, крупнее перла –
Таково влиянье « Шерла»!

Ведьмин камень –  турмалин,
Он владеет мной один!
Я заметила уже
След его в своей душе.

Хоть душа не так черна,
Но она обречена:
Быть вещуньей, тайны знать
И немного колдовать.

Мне вниманье всех мужчин
Обещает турмалин.
Я не злоупотребляю,
Дар бесценный сохраняю.

Я удачна в жизни личной,
Всё прекрасно, всё  отлично!
Я браслет сниму с руки:
Вы свободны, мужики!

Мне гарем мужской не нужен,
Я вполне довольна мужем,
Нужен мне всего один –
Подаривший турмалин…

                2003г.