Холодный чай...

Михайлов Астана
В лесу заколдованном...
тропинки желаний...
пропитаны чувствами...
Прохлада из холода...
собирает росинки...
на вршине холма...
Встречается
с солнышком...
Она закипает...
Струтся туманами...
Стекается в русло ручья...
А чайные листики
ароматам и пряностям
открывают глаза...