Диагноз 2

Туракевич
Мы в туго набитом ранце
Склеимся в одно тело.
Пастор на черном глянце
Крест нарисует мелом.

Между страницами книжек
Недорогих изданий
Мне до тебя чуть ближе,
Чем до соседних зданий.

За дерьмантином осень
Строго с кого-то спросит.
Вечность в набитом ранце
Нас на себе уносит.

Туракевич где-то 2002.