Волшебный звук

Лариса Довгаль
Волшебный звук, как молния, пронзил
Пространство, многоцветно отозвавшись
На дальних звездах, вмиг соединив
Их разобщенность. И затих, уставший.

Но ненадолго. Чудные цветы,
Рассыпанные звездами, так пахли,
Что напитали силой его сны,
В него перетекли, но не иссякли.

Наполненный их силою, воспрял
Наш звук и волшебство продолжил –
С Землею Небо вновь соединял,
И так бессчетно, силой непреложной.