День рожденья лужицы

Людмила Дунина
День дождливый - самый лучший!
День рождения у лужи!!!

В гости дождь пришёл под вечер,
Юной луже подарил
Много маленьких колечек
И большие пузыри!!!

Старый клён - сосед ветвистый
Подарил букетик листьев.
А берёзки  на рожденье -
Золотое ожерелье!

День рождения у лужи!
День дождливый - самый лучший!