Во имя спасения Духа...

Наталия Постернак
Во имя
             спасения Духа
Душою ...
             уйду в монастырь:
Не в стены ... ,
             закрытые глухо,

А ... в необъятную ширь.

Одним –
        суждено
                быть любимым,
другие –
             умеют любить...
А мне ...
          выпал крест...
                пилигрима,
Который...
                желает...
                творить!