V. V

Астафьева Татьяна
Взгляд твой смертельный
Вонзился мне в душу,
Слёзы мои
Всё льются наружу.

Кровью твоей хочу
Я напиться,
Сердцем своим
Хочу поделиться.

Крест твой несу-
С плеч, что не сходит,
Боль ту терплю,
Что в тебе происходит.

Проклятие своё
Лишь в себе сохраню я,
Любовь лишь тебе,
Одному подарю я.