курсы кройки и шитья

Майк Зиновкин
лейте мне литрами заячью кровь,
чтобы я мог без конца убегать.
голубоглазый младенец адольф
ласковым лаем растопит снега.
выйдут стада безголовых пантер
на оргстекло аравийских пустынь.
три миллиарда билетов в партер –
стынь, моё сердце, от ужаса, стынь!
сгинь, чёрный морок! проклятый мираж!
грей на печи бухенвальдской обед.
красным по карте ведёт карандаш
линию наших грядущих побед.
близится время зариновых зорь,
близится праздник заката в дунай.
время залечит и смоет позор –
пятна вины, словно пятна вина.
сходят потомки на курсы шитья
новых историй. отстроится рейх.
плачут девятого звёзды кремля.
быть ветераном – почёт или грех?
(10:40) 05.08.09.