Пустая коробочка

Анастасия Салмина
Ах, не буди мой разум спящий,
Он все равно давно забыл,
Что ты один лишь – настоящий,
Что ты один – меня любил.

Не разрывай меня на части,
Ведь я – такая же, как ты.
В пустой коробочке для счастья
Храню последние мечты…