Intro - Комната с зеркалом

Анастасия Салмина
Сквозь задернутые шторы
Света капает слеза.
Даже зеркало с укором
Смотрит пристально в глаза.

В этом темном заточеньи
Промелькнули дня лучи.
День пронесся белой тенью
И рассыпался в ночи.

Ночь растает света ради,
Первый луч разрежет тень.
На зеркальной белой глади
Серебрится новый день.