Короче лето 2009 ч1

Саша Морозов
***
Изнанку судьбы познаём не спеша,
Ведь там открывается многое:
Сначала награда героя нашла,
А после инспектор налоговый.

***

Я сегодня без понтов и не удел.
Проворонил, проморгал. Бывает спьяну.
Я Тебя не сразу разглядел
Сквозь стекло гранёного стакана.

***

Попав в орбиту щепетильных тем,
Не каждый факт мы предаём огласке.
Я уважаю ваши чувства, но зачем
В трамвае предварительные ласки.

***

Неадекватна, худощава и бледна.
И в чём там только держится душонка?
Она была настолько голодна,
Что я себя почувствовал тушёнкой.

***

Мы с Тобою не венчались.
Не делили каравай.
Утоли мои печали.
Если проще – наливай!