Жизнь идет

Любовь Ачёлова
Жизнь идет, проходят год за годом…
Не всегда нас радует погода,
Не всегда отличные дела,
Но судьба нам многое дала:

И любовь, и веру, и волненья,
И мечту, к ней вечное движенье,
И надежду, что она свершится…
И, конечно, так оно случится.

Только жизнь не любит нетерпенья,
Не всегда сопутствует везенье,
Не всегда успехи и удачи…
Быть не может, видимо, иначе.