Ночь уходящего лета

Валентина Елесина
Болезненно-желтым оскалом луна
Приветствует ночь уходящего лета.
Кто виноват, что я теперь одна?
Что говорить... оставим без ответа.

Слишком много звучало вопросов,
Слишком долго на них ты молчал.
Интонации лета сменились на осень,
Листопадом души...по ушедшему...жаль.

А мне бы пролиться дождем из стихов
И каплями строк до тебя дотянуться,
А мне бы пробраться по краешку снов
И в мысли твои с головой окунуться...

Болезненно-желтым оскалом луна
Приветствует ночь уходящего лета.
Подарок небес, счастье или беда?
Вопросы, молчанье...Не будем об этом.