Мысли-точки

Каталона
Я читаю мысль-пробелы.
Ты отправил мысли-стрелки.
Остановка и кусочек
Нашей милой перестрелки.
Подхватила мысль-вопрос.
Мысль-три точки все решила.
Я ушла, а на прощанье
Мысль-точку подарила.