Жить без тебя - ложь!

Таис Весенняя
магический круг – любовь.
отточенный карандаш
выводит сначала «ноль»,
а после рисует нас...

загадками не манит
читает с листа наш пульс.
«плюс» «минус» равно магнит
томления ждущих душ.

слеза на моей щеке -
невидимый поводырь,
осталась на языке
солёной молитвой : «Ты...»

свечой догорел рассвет.
с улыбкой встречаю день.
в нём будет ещё куплет,
написанный о тебе...

не узнанный, но родной...
когда ты меня найдёшь,
замкну этот круг – любовь.

ведь жить без тебя – что ложь!..

_______________________________

Фото: «Одно сердце на двоих» Автор: Силичева Мария |