Устав Сонмища ПролетъЯрКульт

Пролетъяркульт
Не допускается сквернословие и любая форма оскорбления Речи и Языка, а так же духовных ценностей Человека.

В произведении должны присутствовать «ПролетъЯрские нотки».

Мы против современной скверны, сытого, зажравшегося, желудочно-кишечного нахождения; против мерзости и гнусности, "попсы и гламура".

Мы за высокое звание Человека, Души и вечных человеческих ценностей.


Бывшие члены Сонмища, не желающие принимать участие в борьбе за Светлое Настоящее Человека ссылаются в Подземелие для отступников. Если они не хотят больше находиться в рядах членов Сонмища, они должны перечислить в казну Сонмища отступные, которые пойдут на уплату штрафа согласно правилам Стихи. ру. Размер вычисляется по формуле 1 произведение умноженное на 10.

За эмблему Сонмища взята картина современного неизвестного художника.