Струится, вертится обман

Максим Кубарев
Море рыбы,
Слёз океан,
В высь стремятся глыбы,
Струится, вертится обман.
Но сегодня корень зла,
Туманом застелил глаза,
Постоянные попытки,
Это хуже пытки.
Одно радует тепло,
Но не солнца, не луны,
Не свечи, не слова.
Разорвёт оковы тьмы,
Блеск звезды,
Зажжётся снова.


14:04.:. 06.08.2009.:.