Мое счастье

Татьяна Войнилович
А много ль мне для счастья надо?
Хороший ливень, крепкий зонт.
Дышать хочу я мокрою прохладой
Осенним морем и костром.
Навено глупая, друзья, я!
И думаю я вечно не о том.
Мне "Мерседес" совсем не надо.
Я лучше в горы - с рюкзаком!