Когда-то Рафаэль

Рафаэль Асриянц
Когда-то Рафаэль великий,
Оттачивая волшебство,
Вдохнул божественное в лики…
А может быть, они – в него…

Бог весть, какого там пошиба,
Романтик нынешнего дня, –
Я честно исправлял ошибки…
А может быть, они – меня.
                22.03.2008