Про наркоманию

Буба Касторский
Возьму из пластика бутылку
Обьем 0.5 или 0.7
У дна  прожгу с мизинец дырку
Пускай посмотрят косо все!

Пускай язвят мол: "Наркоманы!!!
Отбросы обшества! Жлобы!!"
А мне уж по *** я в дурмане
Смотрю на все со стороны

забью шалою папиросу
и не забуду подлечить
И дам ответ на все вопросы
Кроме того:"Зачем долбить?"

Тут дело даже не в привычке
И не в желании поржать
Не в настроении отличном
Зачем тогда употреблять?

Зачем мутить сухой и мокрый?
Зачем мне шишки,пластелин?
Я жизнью вобшем то довольный
План надо мной не властелин

Меня без дудки не ломает
Могу: день,месяц не курить
Но все же гашек помогает
на час на два на все забить.