Тусовочка

Лео Отто
Я не грущу, я просто вспоминаю. Как я тусил лет эдак в 25.
И Вам скажу, в душе я тот же малый. Могу "зажечь" в тусне опять.
           ****
Как я хочу тебя любить,
Из уст твоих любовь ту пить.
Но как же сразу пить - гулять,
Нет, это надо разобрать.
И заодно ещё спросить.
Как надо с дамами тусить?
Не вправе чудо то забыть!
Как надо с дамами тусить.
То не вино волнует кровь.
И возникает вновь и вновь.
Стучит в висках: Любовь.Любовь.
Кто может это позабыть..
           ****