Плоть

Евгений Аркадьевич Муравьев
Плоть в океане страсти растворилась,
Разбилась на частички и слилась,
Коснулась дна желаний, утомилась,
И в упоении экстазом вознеслась.
Познав всю радость неземного наслажденья,
Родившись в экстатических слезах,
Волну страстей обожествляет тело,
В бесплотных, невесомых небесах…

(2008) Евгений Мур