На рыбалку

Лео Отто
Завидуйте, я собираю чемодан.
Возьму я бритву, щётку, полотенце..
Ну спиннинг брату я потом отдам.
Немного пожурит куда он денется.

Так дальше: «фотик», нужные резинки,
Какие взять на выход мне ботинки,
Куда же мой лосьон тут затерялся.
Вот так друзья я на "Рыбалку"собирался.
             ****