Если и любить издалека

Елизавета Ремесник
Уж если и любить издалека,
Без шансов в безответности тонуть -
Прорваться бы туда, сквозь облака,
И разорвать тяжелых пелену...
Ах, если бы могла рука
До губ твоих любимых дотянуться!..
Уж если и любить издалека,-
То только веря, что ты можешь оглянуться.

9.03.09