Крик пересмешника

Погосян Артур
Ночью начался дождь.
Пыль растворилась в нём.
День, проведённый в пустыне
Назван последним днём.
;
Ночью началась боль.
Вползла в душу чёрной змеёй.
Крик пересмешника реет
Над скрытой песками землёй.
;
Ночью кто - то пришёл.
Очень тихо, никто не заметил.
Крик пересмешника над пустыней -
- Плач об ушедшем лете.
;