С Уважением!

Серж Флейринг
         УВАЖЕНИЕ
Слово в слове Словом Славится
И оно же говорит о многом
Только Спит Моя красавица
Душа не Дыша и страшась
4то прибудет нина Небе После
Дожди4ка в 4етверг или субботу
Где забота где энергия Эгрегора
--всюду раскаленные угли
Про1оо нет того кто обнял бы
И заранее загладил все углы
Вот поэтому Певец Буль Буль Оглы
А не Синих рек водицы Ре4и
Опроме4ь опромеТ4ивые ме4еные
Души в о4ереди ждут своей
Судьбы.
С Уважением ко всем и 4асным...

06.08.2009год