***

Александр Кудряков
Однажды я пришёл к тебе
Побыть вдвоём, наедине.
Лишь одного хотелось нам,
И, зная, что препятствий нет,
Ты резко выключила свет
И села рядом на диван.
Играла музыка негромко.
Я что-то говорил тихонько.
А ты, внимая мою лесть,
Опустошала свой бокал,
Пока я новый наполнял.
Так повторилось всё раз шесть.
Ты, одурманеная хмелем,
Инстинктам диким отдалась,
И, воплотив желанье в связь,
Вскипела страсть в твоей постели.
Ты, обхватив меня ногами,
Прижала грудь к моим губам
И позволяла ВСЁ рукам,
Что жадно плоть твою ласкали.
Происходил любовный акт,
И даже сердце билось в такт.
Мы и не думали про сон,
Друг друга пошло развлекая,
И, общий ритм разгоняя,
Я слушал твой нескромный стон.
Так провели мы эту ночь.
К утру, уже изнемогая,
От поцелуев отдыхая,
Нам продолжать было не в мочь.
Я подобрал одежду с пола,
Чтобы покинуть дом твой снова.