Да, мой родной...

Мария Кевлина
И.Н.

Да, мой родной, я скучаю... Но боли нет -
Срок её действия, видно, недавно вышел.
Я все остатки несмело вложу в конверт
И самолетом бумажным отправлю с крыши.
Давит, любимый, тоска. Но себе реветь
Не позволяю. Здесь потирает руки
Ревность. Ты знаешь, будет она и впредь
В лучших подругах у каждого дня в разлуке.
Да, мой далекий, время -- отрава, яд..
Врут, будто лечит - только несётся птицей...
Я отказалась от нескольких прав подряд
И забираю твоё - мне ночами сниться.