Сквозь все преграды и пределы

Ксения Кириченко
Сквозь все преграды и пределы,
Прожив сто судеб и ролей,
Уйти походкою несмелой,
Минуя сотню палачей.

В толпе безликой раствориться,
Пусть затеряются следы..
И в одиночестве молиться-
Прости,Спаси и Сохрани!