Страшная Планета. Сказка

Игогошкины Сказки 2
               Я спрсила:
               -Что Тебе снится, Кошка?
               А в ответ:
               -Подожди немножко!
               -Ты опять летишь на Ракете?
               -Побывала на страшной Планете!
               -Расскажи...

   Планету зовут Мышкурий. Там три Солнца и всегда светло. Когда вся красивая природа
кончилась, мышкуриане улетели в космос. Там и парЯт... Им не надо домов, еды и они
никогда не спят. Ночей-то не бывает, понимаешь? У них выросли крылышки на солнечных
батарейках и с помощью электричества они размножаются. И Я вместе с ними полетала...
Ах, как это замечательно!

   Когда обитатели улетели, Планету захватили Мыши и живут в домах мышкуриан.
Правитель - Кошмарик-Пятый. Повелитель всех Мышей. Очень страшненький Злодей!
Котов и Кошек всех переловили и в котоловки посадили. Издеваются над нашим братом,
как только могут. Избивают и откручивают хвосты. Кормят раз в год Мыши-Кетом.
Не представляешь, какая дрянь! А противные Мышата в клетки насыпают кнопок, чтобы
никто не лежал... Ух, перезагрызла бы этих мерзавчиков! Самых ловких Котов отправили на
Кошкодром и устроили скачки на Них верхом. Как такое стерпишь! Но как Меня чудом
не поймали? Как хвоста не открутили? Ума не приложу! Удрала!...

               Туда больше не вернусь,
               На другой бок повернусь!
               Не мешай спать!
               Лучше к Звёздам полечу,
               Полечу, лечу, лечу...