с тобой -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение "Мы разбиваемся" \Земфира

"Ноги, зачем вы мне, когда у меня есть крылья" \Фрида Кало


с тобой.
время убегает, а бежит по кругу-
снова покоряем воздушное пространство
друг друга
будто бы мы дети одного племени
прописанные в теории постоянства 
места и времени:
измерив нелинейные искажения* -
обмениваемся серцебиениями,
и между нами
что-то вроде цунами
опять.
с тобой.
 
мне хочется
летать.

6-8-09

* Искажения, проявляющиеся в появлении в частотном спектре выходного сигнала составляющих, отсутствующих во входном сигнале