Кострома-река

Фотифо
                подгармонь конца 50-х
                ...................................
               

                Кострома ты реченька,
                Пара берегов!
                Может быть и встречу я
                Здесь свою любовь?

                И к мостку, в косыночке,
                Обогнав меня,
                Выйдет... половиночка,
                В будущем, моя.

                Не спрошу об имени —
                Назовёт сама.
                Только глазки синие
                Дай ей, Кострома!

                Дай ей душу светлую,
                Как в моей судьбе
                Все с любовью спетые
                Песни о тебе.








                фото:http://gaper.narod.ru/photo/russia/kostrobl/buy/3414p.jpg