Я помогу им всем с ума сойти!

Алена Омеличева
Я вам любви своей не предлагаю,
А нежности немножечко могу отдать.
Пусть стрекоза...и для души порхаю - 
Вы даже не пытайтесь крылья обломать!

Порывы безрассудности опасны
Для каждого, кто попадется на пути.
Пусть задохнутся от любовной астмы!
Я помогу им всем с ума сойти

От взгляда смелого и от улыбки,
Которой  ворожу я в пик игры.
Пою свой мир надежд, подобно скрипке;
И кто подсел - не слезет уж с иглы.

Я затоплю счастливыми дождями
Полмира прежде, чем любовь найти.
Назначу всех мужчин своих вождями,
И помогу им всем с ума сойти!