Опять звонок... Не поздновато?

Оленька Корниенко
Опять звонок… Не поздновато?
Ну да… Ведь ты еще не спишь.
От меня тебе, что надо?
Зачем так поздно мне звонишь?
Так просто? Поболтать охота?
Удачно время выбрал ты.
Не надо строить идиота!
Зачем звонишь мне? Говори!
К тебе приехать? Среди ночи?
Зачем? Хотелось бы мне знать.
Меня увидеть хочешь очень?
Тебе нашлось, что мне сказать?
Ну хорошо… Но только не сегодня.
Ты на время то взгляни!
Что завтра делаю?.. Свободна.
Забрать меня желаешь ты?
Ну что ж… Допустим, я согласна.
Ты мне завтра позвонишь?
Чтоб ждала я не напрасно…
Ну тогда… Спокойной ночи, мой малыш.