Синоптик. всем ненавистникам весны

Антипов Антон
Я обещаю Вам грозу!
На небе войны затевают,
И Боги падки на слезу,
Когда детей их убивают.

Я обещаю ураган!
Такой, что снес бы домам крыши,
Хоть ветер служит службу Вам,
Не обуздать его Вам, слышишь?

Я обещаю солнца зной!
С палящим жаром до костей,
Не упадёт воды не слой,
С небесных облакобровей.

Я обещаю лютый холод!
И бурю льдов на Ваши сны,
Не пощадит и тех кто молод,
Ты будешь требовать весны!