Для меня нет прекрасней тебя

Евгений Никитин Бард
Для меня нет прекрасней тебя,
Мой любимый, родной человек!
Пусть фанфары сегодня трубят:
«Я хочу быть с тобою навек!»
В день рожденья опять говорю:
" Я Аленка тебя люблю!
Без тебя не хочу жить и дня!
Нет роднее тебя у меня! 

26.04.09