Сегодня - полнолуние...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Сегодня – полнолуние, я буду ждать Его.
Ночь иссиня-чёрная, нет никого.
Я выключу свет и раскрою окна,
Буду слушать ночную Москву;
Буду ждать Его, но Он скажет: «Полно!»
А я всё равно Его жду.

Пусть встреча с Ним мне смерть пророчит,
Пусть душу придётся Ему отдать,
Пусть даже Он меня заморочит,
Но я верю в Него и Бога, и поэтому буду ждать.
(28.11.04)