Белый снег летит неторопливо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Белый снег летит неторопливо
И покоится у ветра на руках.
Как сегодня всё-таки красиво!
И, наверно, хорошо в лесах…

Город во власти метели,
Ему так идёт снегопад!
Деревья в парках одели
Уж белый, пушистый наряд.

И радует глаз снежный город,
На солнце убранством горит!..
И всё-таки он мне дорог!
Так пусть же он вечно стоит!
(28.11.04)