Иллюзорный мир

Иванова Анастасия Андреевна
Иллюзорный мир

Если жизнь надоедает –
Не виновен в том никто.
Слишком много ум мечтает
И душа от тела далеко.

В иллюзорном мире нет измены,
В иллюзорном мире нет обид.
В реальности – забрызганные кровью стены,
И душа в кровавом огне горит.

В иллюзорном мире живёт душа,
Этот мир порождает душевный пожар.
Этот мир бесконечно живой,
В нём нет места смертям и страхам.
В этом мире есть только покой
И мечта здесь живёт с размахом.
(25.11.04)