Напомни мне...

Наталия Васильева 04
Напомни мне, что я сама
И без тебя прекрасно знаю,
Что я ужасно раздражаю,
Что иногда свожу с ума.
В очередной напомни раз,
Что я живу надеждой встречи,
Что непосильную на плечи
Взвалила ношу я сейчас...
Заставь почувствовать меня
Ту веру, что всегда спасает,
Что с новым утром наступает
Забвенье прожитого дня.
И, если хочешь, дай понять,
Что ты чуть-чуть ко мне причастен,
Но никогда не будешь властен
Мою судьбу своей назвать.
Об этом мне напоминай,
Я помнить это не желаю,
Иду над пропастью по краю,
И мне не страшен этот край...