Не могу я писать зло...

Ловер
Не могу я писать зло
А хотелось бы…от души…
Только нет у меня слов
И душа кричит…не спеши…
Только нет у меня фраз…
Не хочу грубым я быть
Не могу не любить вас
Не могу без любви жить
Заставляет черстветь жизнь
Поддаваться нельзя ей
И беспечный судьбы каприз
Хочет вновь мне закрыть дверь…
Только снова прорвусь сам
Даже пусть и в крови весь…
Знаю верить нельзя снам...
Где-то всё же рассвет есть…