Помнишь, как бежали к счастью

Питерский Романтик
Помнишь, как бежали к счастью,
Были вчетвером подруги,
Как  бросали камни в воду,
Как порой трясли недуги

Как заботились, хранили
Верность, что мы дали в детстве,
Но куда всё это делось,
Жизнь большая, много бедствий

Помнишь, как клялись ответить,
Если кто-то нас обидит,
Парни первые, разлуки,
Слёзы, что никто не видит

Обсуждение проблем,
Дом у озера, и тайна,
Что случилось как-то с нами,
Это было не случайно

Как взрослели, муж и дети,
Свадьбы все остались вместе,
Только нет давно уж Ольги,
И Кристины нет на месте

Разбросала жизнь по миру,
Города, другие страны,
Как приятно ночью слышать,
Голос хриплый, дальний, странный

Но такой родной и близкий,
Ведь в сердцах тогда кружила,
Помнишь, как бежали к счастью,
Память, помню, не забыла………..