После Меняем адреса... Леди Владлена

Эпс
Как страшно... Боже упаси!-
Пять тысяч лет ни в чем не знать покоя,-
Любовь, мелькнувшая искрою,
Вселенную в осколки разнеси.
Но сохрани те миллионы трещин
В разбитом сердце у меня в груди,
И мисс несовершенство сохрани,
Во имя нашей встречи впереди.