Я в дом твой, в открытую дверь ступаю...

Анатолий Чернышов
Как отклик на это: http://www.stihi.ru/2009/08/05/6607

Я в дом твой, в открытую дверь
Ступаю - ты сам пригласил -
И в нем вижу стол и постель,
Присел – я твой гость - я без сил.

Я вижу тебя и людей,
Сидящих кругОм у стола,
Веселые лица детей,
Игрушек полно по углам.

Степенная радость во всем,
Что нас окружает сейчас,
Заполнила маленький дом,
Искрится и радует глаз.

Большой разговор о большом,
Очаг, переливы огня...
Возможно, ты выдумал дом,
Но только, пойми - не меня.