вечерок

Королёв Валерий
пьяненькая сучка ловит пацанов
милая не бойся я на все готов
подойди поближе я тебе налью
а затем веселую песенку спою

ушки лапоушки скушают лапшицы
а она так нежно будет сердце греть
будто бы качаясь рьяная тигрица
разорву тебя нечего глядеть

перед этим нежно пропою я соло
проведу я взором будто бы рукой
ты же знаешь ципа для чего с тобою
повстречались мы в вечерок ночной

далее италия будет снится утром
а пока хорош хватит представлять
отведу за кустик тебя влажным взором
ладно до свиданья мне пора взлетать