Для Розмари

Блэкшэдоу Винсент
Моя малышка
уже
растворилась во тьме
молча пить своё пиво
остаётся лишь мне.
Ждать рассветов
скучать, ожидать и
думать о ней
буду я в дьявольски медленном теченьи
сих летних дней.
Грозы, ливни, автобус и мглистая даль
Возрождают в моих мыслях
тот бесценный октябрь...
Сквозь невзгоды,
мрак ссор
мы
прорвёмся
с тобой.
Вилле, Роберт - отстой!
Я твой, детка, герой.

Как на паперти нищий я жду
от неё смс
Ты ведь номер мой помнишь?
Ну тот, что мтс.