Жениху и невесте

Дочь Великого Отца
Тянется душа моя к тебе!
Наши руки, взявшиеся вместе
Будем мы и в радости, в нужде
Ведь сегодня мы жених с невестой!

Не насмотрятся на красоту глаза
Не надышится тобою воздух...
Как же рад, что встретил я тебя!
В моём сердце слышен только возглас!

Милая, прекрасная невеста
Этот день запомнит на всю жизнь
Как мальчишка, провожавший до подъезда
Стал теперь её жених!

Будут в жизни радость, огорченья
Только вы держите свой союз
И от вашего друг к другу уваженья
Многое зависит, ну и пусть!

Мы любить друг друга обещали
В знак надели кольца навсегда
Боже! Сохрани, чтоб не расстались
Эти души в жизни никогда!