Ключи от счастья

Волчья Ягода
Я несу в руке ключи от счастья -
Весело звенящие осколки.
Все другие звуки мира смолкли
Или стали составною частью.

Я их дома разберу по строкам,
По созвучиям замочных скважин.
Этот ритуал безмерно важен –
Прослежу за выполненьем строго!

Я открою запертые двери,
И уйду, оставив нараспашку.
Счастье – это слово на бумажке,
Но в него мне нужно свято верить!
06.08.09