***

Анастасия Салмина
И даже если… если нет ответа –
Хоть ты его так искренне искал,
Ты верь, живи, осознавай, что это –
Ты навсегда, не зная, потерял.

И даже если… если будет больно –
Не отрицай опять своей вины,
Без этого – нарочно иль невольно –
Другие жизни будут нам даны.